Câmara Brasil-Israel apresenta inovações israelenses em Foodtech

14

Mel sem abelha? Carne e queijo a base de plantas?  Essas são algumas das inovações que serão apresentadas durante o Foodtech Summit, evento que será realizado pela Câmara Brasil- Israel (BRIL Chamber), no dia 27 de outubro, das 9h às 12h30, com transmissão online pelas redes da Câmara.

O evento internacional  integra a série de discussões  BRIL Think Tank , que tem como proposta abordar temas de interesse binacionais  e apresentará as mais avançadas tecnologias israelenses como a carne do futuro,  alimentos à base de plantas e refeições desidratadas, além de um panorama sobre o segmento de Foodtech em Israel.

Por lá já são mais de 250 startups dedicadas à Foodtech. A previsão é de que esse mercado globalmente atinja os US$ 342,5 bilhões até 2027, de acordo com dados da consultoria Emergen Research. Em 2019, a cifra era de US$ 220,3 bilhões.

Quatro startups israelenses também vão participar de um pitch com temas como:  alternativas lácteas à base de probióticos,  nutrição funcional através das ervas, solução para a redução de açúcares e aplicação de algas na produção de nutracêuticos.

Confira a programação: (sujeita a alteração)

9h00 Abertura – Renato Ochman – Presidente BRIL Chamber

9h05 -The Kitchen Hub – Palestra sobre o panorama do segmento em Israel

 

9h30 – Painel “Carnes e suas alternativas

Redefine Meat (plant based) – CEO Eshchar Ben-Shitrit

Future Meat (reprodução celular) – Fundador e investidor Prof. Koby Nahmias

Moderação: Cila Schulman – Diretora da BRIL Chamber

 

10h30 – Pitches

Yofix – Alternativas lácteas à base de plantas e probióticos

Solveat – Nutrição funcional através das ervas

Matok – solução para redução de açucares

AlgaHealth – Aplicação de algas na produção de nutraceuticos

 

11h30Painel “Tendências dos alimentos a base de plantas

Anina Food Tech – utilizam uma fusão de tecnologias inovadoras para criar refeições desidratadas completas em peça única

Grupo Planta – alimentos a base de plantas

Moderação: The good food Institute Brasil- Instituto que foca em carne limpa e alternativas vegetais aos produtos de origem animal

12h30 –  Mensagem final de encerramento

Link para inscrição: https://bit.ly/3uRS2gn_FoodTechBRIL

Flyer Foodtech