Mel sem abelha? Carne e queijo a base de plantas? Essas são algumas das inovações que serão apresentadas durante o Foodtech Summit, evento que será realizado pela Câmara Brasil- Israel (BRIL Chamber), no dia 27 de outubro, das 9h às 12h30, com transmissão online pelas redes da Câmara.
O evento internacional integra a série de discussões BRIL Think Tank , que tem como proposta abordar temas de interesse binacionais e apresentará as mais avançadas tecnologias israelenses como a carne do futuro, alimentos à base de plantas e refeições desidratadas, além de um panorama sobre o segmento de Foodtech em Israel.
Por lá já são mais de 250 startups dedicadas à Foodtech. A previsão é de que esse mercado globalmente atinja os US$ 342,5 bilhões até 2027, de acordo com dados da consultoria Emergen Research. Em 2019, a cifra era de US$ 220,3 bilhões.
Quatro startups israelenses também vão participar de um pitch com temas como: alternativas lácteas à base de probióticos, nutrição funcional através das ervas, solução para a redução de açúcares e aplicação de algas na produção de nutracêuticos.
Confira a programação: (sujeita a alteração)
9h00 Abertura – Renato Ochman – Presidente BRIL Chamber
9h05 -The Kitchen Hub – Palestra sobre o panorama do segmento em Israel
9h30 – Painel “Carnes e suas alternativas“
Redefine Meat (plant based) – CEO Eshchar Ben-Shitrit
Future Meat (reprodução celular) – Fundador e investidor Prof. Koby Nahmias
Moderação: Cila Schulman – Diretora da BRIL Chamber
10h30 – Pitches
Yofix – Alternativas lácteas à base de plantas e probióticos
Solveat – Nutrição funcional através das ervas
Matok – solução para redução de açucares
AlgaHealth – Aplicação de algas na produção de nutraceuticos
11h30 – Painel “Tendências dos alimentos a base de plantas”
Anina Food Tech – utilizam uma fusão de tecnologias inovadoras para criar refeições desidratadas completas em peça única
Grupo Planta – alimentos a base de plantas
Moderação: The good food Institute Brasil- Instituto que foca em carne limpa e alternativas vegetais aos produtos de origem animal
12h30 – Mensagem final de encerramento
Link para inscrição: https://bit.ly/3uRS2gn_FoodTechBRIL